Оборудование для пищевого производства

ЗАКАЗАТЬ ОЧИСТКУ ВОДЫ

Опросный лист для разработки технологии и изготовления оборудования по очистке



Отправить на mail@eikos.kz

05.11.2015 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОПРЕСНЕНИИ ВОДЫ

Большая часть территории Казахстана испытывает нехватку питьевой воды. Восточный Казахстан, предгорья Алматы, некоторые другие регионы - исключение из правил. Причём даже те источники воды, которыми мы располагаем, используются крайне расточительно. Примером тому оросительные каналы реки Или - следствие давнего «совкового» мышления, в которых теряется огромное количество воды. 

26.10.2015 Наше будущее – в решении экологических проблем!

Вопросы обеспечения населения качественной питьевой водой, а также проблемы очистки сточных вод в Казахстане, как и во всем мире в целом, становятся все острее, несмотря на целый ряд мер, направленных на улучшение экологии.

12.10.2015 СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО – ЗАЛОГ НАШЕГО УСПЕХА!

ТОО «Эйкос» - старейшая производственная компания Казахстана, основанная в 1990 г.
За годы своей деятельности фирма - единственный в РК производитель специфической водоочистной техники - освоила выпуск более 200 типов оборудования по очистке и обеззараживанию питьевой воды, производственных и канализационных стоков

05.10.2015 ТОО «Эйкос» заслужило звание «Лидер отрасли 2015»

Союз Национальных бизнес-рейтингов рад приветствовать в сообществе лидеров предприятие, которое в своей деятельности придерживается высоких стандартов качества, добросовестно уплачивает налоги и другие взносы, - ТОО «Эйкос».

16.02.2010 Гипохлоритные электролизеры

Гипохлоритные электролизеры, производимые Казахстанской фирмой «Эйкос» для получения непосредственно на месте из обычной поваренной соли дезинфицирующих растворов гипохлорита натрия, с успехом заменили устаревшие методы обеззараживания воды, использующие хлорную известь и сжиженный хлор в баллонах, опасные при перевозках, хранении и эксплуатации. Эти простые, но эффективные установки для обеззараживания воды изготавливаются специалистами ТОО «Эйкос» и запускаются в эксплуатацию по всему Казахстану вот уже более 15 лет.

Чистая, обеззараженная вода – это не роскошь, а жизненная необходимость!

Гипохлоритные электролизеры, производимые Казахстанской фирмой «Эйкос» для получения непосредственно на месте из обычной поваренной соли дезинфицирующих растворов гипохлорита натрия, с успехом заменили устаревшие методы обеззараживания воды, использующие хлорную известь и сжиженный хлор в баллонах, опасные при перевозках, хранении и эксплуатации. Эти простые, но эффективные установки для обеззараживания воды изготавливаются специалистами ТОО «Эйкос» и запускаются в эксплуатацию по всему Казахстану вот уже более 7 лет.

Гипохлоритные электролизеры эффективно работают на объектах Мангистауской области с 2003 г, на станции «Достык» (150 кг/сут акт. хлора) с 2004 г, в г. Таразе (170 кг/сут акт. хлора) с 2006 г, в г. Кызылорде с 2006 г, в Атырауской обл., в п. Тенгиз с 2006 г, на вахтовом поселке «Южный  Инкай» с 2007 г., в п. Атасу Карагандинской области с 2008 г, в г. Актобе с 2009 г.

            ТОО «Эйкос» является единственным отечественным производителем в Казахстане современного дезинфицирующего оборудования – гипохлоритных электролизеров, не уступающих по эксплуатационным характеристикам иностранным аналогам.

            В Европе все водоканалы и аквапарки для дезинфекции воды используют аналогичные электролизные комплексы, производящие гипохлорит натрия. Московские станции водоподготовки к 2011 году планируется перевести на обеззараживание воды гипохлоритом натрия. С ликвидацией склада жидкого хлора на одной из четырех московских станций водоподготовки будет освобождена территория общей площадью 15,6 га.

            ТОО «Эйкос» имеет собственную производственную базу, проектно-конструкторский отдел и штат специалистов, готовых обеспечить электролизными гипохлоритными установками многие предприятия Казахстана.

            Мы не рекламируем и не перепродаем иностранные установки, мы изготавливаем, монтируем и обслуживаем свое собственное оборудование!